對基督的見證

最可怕的貧窮,並非金錢的貧窮

帕德瑪在南印度的一個痲瘋疫區服務,她造訪了一戶人家,裡頭有個被丈夫稱為「瘋女人」的婦女,在帕德瑪幾次拜訪,並送了一份微不足道的小禮物後,事情有了很大的轉變。

寬恕或報復?

寬恕或報復?這是我們吃虧時心裡常有的掙扎。事實上,尋求報復的心理並不會讓我們更快樂,反而會讓這惡性循環持續下去。基督教導我們要原諒他人,只有這樣,我們的生活才能夠獲得快樂,靈魂獲得平安。

愛就是提升他人

當凱西被診斷出多發性硬化症時,50個朋友、鄰居,和教會成員聯合起來輪流幫助凱西完成她無法完成的事。凱西以為這樣的情況只會持續幾個星期…

學習順服神的旨意

透過兩件事情:1.相信神的偉大力量、2.相信神無限的愛,我們知道神永遠會給我們最好的事物。學習順服神的旨意能幫助我們看見神的手為我們的生活帶來的改變與祝福。

「我們有了光」:三個房間的比喻

你是否有在一間暗室中擁有一絲光線,而黑暗的房間逐漸變得光亮的經驗?在生活中,我們都會希望追求光明,而我們有了光以後,更應把我們的光展現給世人。

我離開信仰與不再去教會的原因

本文作者分享了他如何從忠信的基督家庭離開他的信仰與教會,變成了聖經中的浪子,最後卻又在生命中找到基督而回到羊圈。他的見證也許能帶給你力量。

第 1 頁 / 共 2 頁12
版權所有 © 2017 耶穌基督。保留所有權利。
禁止擅自轉貼節錄。本站既非由耶穌基督後期聖徒教會(有時被誤稱為摩爾門教會或後期聖徒教會)擁有,也非隸屬於該教會。本站發表的言論並不代表該教會立場。個人使用者所表達的觀點純屬個人意見,並不代表該教會立場。 耶穌基督後期聖徒教會官方網站請至LDS.org或是Mormon.org。

Pin It on Pinterest

Share This