對基督的見證

Facebook

耶穌基督 yesu-jidu.org

我們經常更新 http://yesu-jidu.org/ 的文章/帖子,歡迎閱讀並分享這些關於耶穌基督的好文。 我們也有Pinterest: http://www.pinterest.com/yesujidu/耶穌基督/ 歡迎分享我們製作的精美圖片!
耶穌基督 yesu-jidu.org
耶穌基督 yesu-jidu.org3 days ago
幸福的婚姻不是兩個人住在同一空間下生活,就能坐享其成。為對方無私的犧牲和分享來培養更深層的愛,才能夠擁有幸福快樂的婚姻,並且才能將這份愛和幸福的關係延續到來生。

如何在婚姻中攜手到老 https://bit.ly/2Ka8KCP
耶穌基督 yesu-jidu.org
耶穌基督 yesu-jidu.org4 days ago
你有多常祈禱呢?祈禱不只能夠幫助我們獲得指引和啟示,更是能提供保護,因為當我們祈禱時,就是讓自己獲得神的力量去遠離撒但的誘惑和攻擊。時常祈禱吧!

如何祈禱 https://bit.ly/2JYypye
耶穌基督 yesu-jidu.org
耶穌基督 yesu-jidu.org5 days ago
有些時候我對福音知識有非常好的見解。曾有過源源不絕的靈感像圖片般地在我腦海中展開,然後我突然對以前從不理解的事豁然開朗了起來。也有些時候我遲鈍的像顆石頭,靈性知識就像一個還沒翻譯過的外國語言……
耶穌基督 yesu-jidu.org
耶穌基督 yesu-jidu.org6 days ago
最近我讀了一些關於十二使徒的事,網站裡面談到了推測十二使徒的死亡方式。知道這些使徒是怎麼死的是蠻有意思的,但了解十二使徒的背景歷史和佚傳,研讀他們一生中所教導的事對我們的永恆才是最重要的,如果你還未讀過他們的一生,也不認識他們服侍的主,那我會鼓勵你讀讀看。
耶穌基督 yesu-jidu.org
耶穌基督 yesu-jidu.org7 days ago
身為父母親的你,是否為了孩子未來的發展而不知所措呢?透過福音的原則,每天一點一滴地在生活中獻出對神的信心並努力地為孩子祈禱,將來不論他們的景況為何都會成為他們的益處。

良好的父母在正義中教養 https://bit.ly/2yhawx4

當奇蹟沒有發生時

當奇蹟沒有發生時,我們應該以永恆眼光看待挑戰,也許我們無法改變現況,但我們能改變自己的觀點和應對方式。

莫忘感謝

莫忘在一切事上感謝神──即便要感謝我們的考驗。我們會看見感恩的祝福在我們的生活中茁壯。

第 1 頁 / 共 25 頁12345...1020...最後一頁 »
版權所有 © 2018 耶穌基督。保留所有權利。
禁止擅自轉貼節錄。本站既非由耶穌基督後期聖徒教會(有時被誤稱為摩爾門教會或後期聖徒教會)擁有,也非隸屬於該教會。本站發表的言論並不代表該教會立場。個人使用者所表達的觀點純屬個人意見,並不代表該教會立場。 耶穌基督後期聖徒教會官方網站請至LDS.org或是Mormon.org。

Pin It on Pinterest

Share This