關於耶穌基督

關於耶穌基督

本站分享耶穌基督的生平與使命,以及耶穌基督後期聖徒教會(常被誤稱為摩爾門教)以耶穌基督為中心的信仰,與其成員對耶穌基督的見證。我們希望讓更多不知道耶穌基督福音和本教會的朋友,能夠對這兩方面能有更多的認識與了解,更希望有更多的人會因為這些分享而找到福音的真諦與見證。

耶穌基督後期聖徒教會如其名,其信仰以天父與耶穌基督為中心。我們相信耶穌基督是神的兒子,相信祂為人類的贖罪。然而,本教會經常被誤稱為摩爾門教會,原因是本教會除了聖經以外,另外有一本與聖經相輔相成的經文,稱為摩爾門經。摩爾門經是古代美洲大陸上先知的紀錄,整本書都是神給先知的啟示,是神的話語,而書中每一段經文都為耶穌基督做見證。

本網站的內容涵蓋耶穌的誕生、傳道、贖罪、死亡與復活,以及祂在近代的啟示與復興教會。從本網站右方的分類,可以點選相關的主題。

以下是一些我們精彩的文章:

耶穌的誕生

聖經當中詳細記載了基督誕生的預言、徵兆與祂出生的時候的情形。祂的出生改變了全人類的命運。一直到現在,我們每年還是會記念祂的誕生──聖誕節

耶穌的身分

耶穌基督是誰?為什麼祂對我們而言很重要?祂在創造世界,以及對我們而言,祂扮演的角色為何?

耶穌的傳道與塵世生活

耶穌在祂還生活在地球上的時候,教導了許多人、實現了許多奇蹟。從聖經紀錄當中,我們能看到耶穌的榜樣、傳道與給我們的忠告。

耶穌的贖罪

我們為什麼需要耶穌基督的贖罪?如果沒有祂為我們贖罪,我們會發生什麼事?

耶穌的復活

耶穌基督在被釘死十字架之後復活,並獲得了完美的身體。祂到今日仍然活著,也即將在第二次來臨時出現在世人的面前。

耶穌基督與我們的關係

耶穌基督是我們的長兄,祂自願為全人類贖罪,包括你和我,使我們能回到天上的家,與神同住。我們也都接受召喚,成為聖徒,跟隨耶穌基督並光大祂的福音。

我們熱愛福音,我們感謝耶穌基督為我們所做的贖罪,我們相信聖經和摩爾門經都是神的話語,都為耶穌基督做見證。在本站中,我們會分享來自聖經與摩爾門經中關於耶穌基督的事蹟與見證。透過生活例子與個人見證結合教會的教義與教導,讓非教會成員的朋友能夠認識並瞭解我們的信仰,也與教會成員分享其他人的見證,彼此學習與鞏固。

本網站尚在進步改善當中,您若有任何建議與問題,歡迎您留下您的意見!

想知道更多關於本教會的訊息,請至耶穌基督後期聖徒教會官方網站;若想要詢問傳教士與瀏覽教會成員的見證,請拜訪Mormon.org

本網站的言論與文章並不代表耶穌基督後期聖徒教會的立場。

Pin It on Pinterest

Share This