對耶穌基督的見證

摩爾門成員在 大眾媒體 上分享見證耶穌基督後期聖徒教會的成員在前所未有的社群媒體浪潮中,在復活節季節線上分享他們對於救主、他們對祂的愛、他們對祂的贖罪、被釘十字架處死,以及復活的知識。

 

見證被張貼在mormon.org──一個與所有其他信仰朋友分享摩爾門信仰的網站。我們邀請你訪問這個網站並與那些你愛的人和你交流的人們分享你的見證,救主會在這個季節及所有時候,以這特別的方式被尊崇及給予榮耀。這網路的活動由教會的mormon.org網站所贊助,為期三日,從2012年4月6日星期五至8日星期日。來自教會傳道部門的回應解釋,這會是一個摩爾門教徒與其他信仰的人分享他們對耶穌基督個人見證獨特的機會。(在LDS.org閱讀更多有關這個活動的訊息。)

 

以下是我自己的見證:

在我這一生當中,我很珍惜能認識基督,就像我珍惜我的家人和朋友一樣。我感受到祂的慈悲──祂使事情成真的大能──可見於所有我做的事情當中。祂是我的救主並償還我的罪,感受我的弱點及痛苦,就像祂感受到你的一樣。我覺得自己能和祂很親近,就像和最好的朋友在一起一樣。當我祈禱和聆聽、悔改和成長的時候,祂藉著祂的話語和我交談。祂點亮了我的道路。祂有千百種讓我開心的方法。祂走在我前頭,打開我的視野,讓我看見我無法自己看見的事物。祂讓我的世界多採多姿;祂改變了我。祂指導我,派遣天使援助我。祂找回我遺失的東西。祂擁抱我並且不斷讓我看見祂。祂給我挑戰,鼓勵我,糾正我,並給我智慧和希望。祂指引我,為我求情,並不斷對我伸出祂的手,讓我觸及祂,以及我對祂贖罪的了解。在我幾乎被背叛壓垮時,祂療癒和慰藉我。當我在婚姻危機中獨自前行時,祂遞補我心靈的空缺。藉著祂並有祂陪伴,我不再獨自一人。當我的孩子在靈性上缺乏父愛,祂當他們的父親,彌補了他們。

 

耶穌基督是彌賽亞我知道祂活著並了解我。祂知道當我在車道上停車時,當我坐在床邊時,當我試著想出在祂的國度裡能做的最好的事時,當我掙扎要克服時,當我渴望要變得更好,當我力求完美,當我取悅我的孩子,當我尋找祂時,祂都與我同行。

 

我再一次見證救主活著。祂已經復活!對跟隨祂的人,死亡只不過是個通往永生的門。我見證祂想要我們找到祂。我見證所有的事情都證明祂的存在。我給你們看我對耶穌基督的愛以及快樂。祂的福音已經在我們的時代,連同祂的聖職權柄在地面上復興,這代表了你和我都有管道再度回到祂的面前──在今生或來生。祂會再次來臨。我知道這是真實的,奉耶穌基督的名,阿們。

 

The following two tabs change content below.

發文者

我們是More Good Foundation,我們希望與所有人分享耶穌基督的福音,並且分享關於耶穌基督後期聖徒教會的事情與教會成員的故事與分享。我們的網站與「摩爾門(教)」有關,是為了讓不認識本教會的人透過這個名詞找到我們的網站,學習關於「摩爾門教」正確的資訊。

Latest posts by 發文者 (see all)

Pin It on Pinterest

Share This