我們都是神寶貴的孩子

天父 幫助我們發揮潛能身為耶穌基督後期聖徒教會的成員(常被其他信仰的朋友們稱為「摩爾門/摩門教會」),我經由研讀摩西書學習到神與人的關係──摩西書是一本古代經文,經由現代啟示翻譯,收錄於無價珍珠中。自從我母親在我念中學時教導了我摩西書第一章後,這段經文對我而言就變得非常重要。她教導了我們都是神的孩子這個寶貴的原則,並且我們不該聽信任何其他不正確的說法。今天我再次研讀這段經文,也再次感受到聖靈向我見證了我是神的孩子,這個見證不斷提昇我的眼光和標準。

 

就像神在摩西書1:4教導摩西的,當我認清了自己是神的一個孩子,我的眼光提高了。我相信自己有潛力變得像祂一樣,而非疑惑未來是否會有所成就。這是一個很基本的原則,但當我們相信並實踐時,這其中卻有令人無法置信的力量。

 

相信神是我的父親使我更有動力去行動。我不只相信未來會發生偉大的事,我也積極地去努力實現,舉例來說,我從來沒想過自己能說他國語言,但在擔任耶穌基督後期聖徒教會的傳教士時我竟學習了芬蘭語,那並不是一件容易的事。我不禁想到,既然我是神的孩子,天父自己會說芬蘭語,祂召喚我用芬蘭語傳播祂的福音,那麼祂一定會幫助我學習的。一旦我將身為神的孩子與學習芬蘭語的關係連結起來,我便更有動力去學習更多。我也要告訴各位,見到人們開始相信他們是神的孩子而改變時,是我在傳教時所見過最酷的一件事。

 

Dallin Q
耶穌基督後期聖徒教會的成員
就讀於楊百翰大學(BYU)

 

The following two tabs change content below.

發文者

我們是More Good Foundation,我們希望與所有人分享耶穌基督的福音,並且分享關於耶穌基督後期聖徒教會的事情與教會成員的故事與分享。我們的網站與「摩爾門(教)」有關,是為了讓不認識本教會的人透過這個名詞找到我們的網站,學習關於「摩爾門教」正確的資訊。

Latest posts by 發文者 (see all)

版權所有 © 2018 耶穌基督。保留所有權利。
禁止擅自轉貼節錄。本站既非由耶穌基督後期聖徒教會(有時被誤稱為摩爾門教會或後期聖徒教會)擁有,也非隸屬於該教會。本站發表的言論並不代表該教會立場。個人使用者所表達的觀點純屬個人意見,並不代表該教會立場。 耶穌基督後期聖徒教會官方網站請至LDS.org或是Mormon.org。

Pin It on Pinterest

Share This