耶穌是基督

Facebook

耶穌基督 yesu-jidu.org

我們經常更新 http://yesu-jidu.org/ 的文章/帖子,歡迎閱讀並分享這些關於耶穌基督的好文。 我們也有Pinterest: http://www.pinterest.com/yesujidu/耶穌基督/ 歡迎分享我們製作的精美圖片!
耶穌基督 yesu-jidu.org
耶穌基督 yesu-jidu.org15 hours ago
亞當與夏娃的墜落,讓我們從不死的狀態,變成擁有需要經歷生老病死的軀體,但是天父並沒有因此而離開我們,祂派遣祂的長子,耶穌基督,來到世上幫助我們。耶穌基督犧牲了自己,清償了我們所犯的罪,我們才有機會能夠復活,享有永恆的生命。這是天父的一項計畫,藉由 墜落和耶穌基督的贖罪 ,讓我們返回天家。
耶穌基督 yesu-jidu.org
耶穌基督 yesu-jidu.org2 days ago
什麼是預立?和命運是一樣的意思嗎?預立對我的生命有何影響?

前生的預立按立我們,給予我們今生所需完成特別的任務的能力,而預立並不會影響我們的選擇權。我們每個人在今生當中都有不同的使命,預立是很個人的,你不需要成為先知,也能拯救神的兒女。
耶穌基督 yesu-jidu.org
耶穌基督 yesu-jidu.org3 days ago
在這世上的每一個人,包含你、我都是在前生被蒙揀選並保留到現在的。身為天父的兒女們,我們都繼承祂高貴的身份和特質,當我們更加了解天父時,就會更知道自己一直以來的身份。 在留言處與我們分享你是如何知道自己是神的孩子呢?

天父的孩子 https://bit.ly/2Okrjmi
耶穌基督 yesu-jidu.org
耶穌基督 yesu-jidu.org4 days ago
我們以為自己對耶穌基督的福音夠熟悉了,但是每當遇到挑戰,經驗讓我們理解到其實還有更多等待我們去學習的事。藉由經驗學習,更能讓我們體驗到福音的珍貴。
耶穌基督 yesu-jidu.org
耶穌基督 yesu-jidu.org5 days ago
夫妻之間的合一和合作能夠讓家中洋溢最大的幸福指數,即使家庭正面臨挑戰,但是當夫妻雙方全力以赴去和對方保有愛以及和諧的時候,依然能夠在家中擁有幸福!在留言處我們分享你和你的配偶如何讓家中擁有幸福呢?

你的另一半應是你最好的朋友 https://bit.ly/2LW3AMj

最尊貴的祂,卻成了最卑微的

耶穌基督誕生的時候,就使自己尊貴的身分成了最卑微的。在聖誕佳節,我們都應記得耶穌基督是為了我們的福祉與永恆救贖而誕生。

如何從恩典中得救(下)

若我們主動運用我們的信心選擇依靠基督的恩典,並且盡我們最大的努力去悔改,使自己變得更好,那麼我們就能夠從恩典中得救。

如何從恩典中得救(中)

基督的贖罪並沒有承諾我們一定會獲得救恩,我們必須透過個人的悔改行為,接受洗禮。我們稱義的行為能讓基督的恩典聖化,並幫助我們因為 神的恩典 成為完全、更像基督的人。

如何依靠恩典得救 (上)

耶穌基督為我們帶來神的救恩,使我們每個人都能依靠神的恩典獲得救贖。耶穌基督自願為我們贖罪,為我們滿足了律法的要求。只要我們運用對神的信心,我們都能夠因為祂的恩典獲救,而不至於在神前受罰。

八項關於贖罪的新發現

關於耶穌基督的贖罪,你有多少了解呢?知道耶穌基督福音的人可能都知道贖罪的意思。但是我們真的了解贖罪的真義嗎?透過不同的角度與深入理解,我們可能會發現到不同層面的贖罪。

第 1 頁 / 共 20 頁12345...1020...最後一頁 »
版權所有 © 2018 耶穌基督。保留所有權利。
禁止擅自轉貼節錄。本站既非由耶穌基督後期聖徒教會(有時被誤稱為摩爾門教會或後期聖徒教會)擁有,也非隸屬於該教會。本站發表的言論並不代表該教會立場。個人使用者所表達的觀點純屬個人意見,並不代表該教會立場。 耶穌基督後期聖徒教會官方網站請至LDS.org或是Mormon.org。

Pin It on Pinterest

Share This