耶穌是基督

最尊貴的祂,卻成了最卑微的

耶穌基督誕生的時候,就使自己尊貴的身分成了最卑微、為世人贖罪犧牲的救贖主。在聖誕佳節,我們都應記得耶穌基督是為了我們的福祉與永恆救贖而誕生。

如何從恩典中得救(下)

若我們主動運用我們的信心選擇依靠基督的恩典,並且盡我們最大的努力去悔改,使自己變得更好,那麼我們就能夠從恩典中得救。

如何從恩典中得救(中)

基督的贖罪並沒有承諾我們一定會獲得救恩,我們必須透過個人的悔改行為,接受洗禮。我們稱義的行為能讓基督的恩典聖化,並幫助我們因為 神的恩典 成為完全、更像基督的人。

如何依靠恩典得救 (上)

耶穌基督為我們帶來神的救恩,使我們每個人都能依靠神的恩典獲得救贖。耶穌基督自願為我們贖罪,為我們滿足了律法的要求。只要我們運用對神的信心,我們都能夠因為祂的恩典獲救,而不至於在神前受罰。

八項關於贖罪的新發現

關於耶穌基督的贖罪,你有多少了解呢?知道耶穌基督福音的人可能都知道贖罪的意思。但是我們真的了解贖罪的真義嗎?透過不同的角度與深入理解,我們可能會發現到不同層面的贖罪。

第 1 頁 / 共 20 頁12345...1020...最後一頁 »
版權所有 © 2018 耶穌基督。保留所有權利。
禁止擅自轉貼節錄。本站既非由耶穌基督後期聖徒教會(有時被誤稱為摩爾門教會或後期聖徒教會)擁有,也非隸屬於該教會。本站發表的言論並不代表該教會立場。個人使用者所表達的觀點純屬個人意見,並不代表該教會立場。 耶穌基督後期聖徒教會官方網站請至LDS.org或是Mormon.org。

Pin It on Pinterest

Share This