耶穌是基督

Facebook

耶穌基督 yesu-jidu.org

我們經常更新 http://yesu-jidu.org/ 的文章/帖子,歡迎閱讀並分享這些關於耶穌基督的好文。 我們也有Pinterest: http://www.pinterest.com/yesujidu/耶穌基督/ 歡迎分享我們製作的精美圖片!
耶穌基督 yesu-jidu.org
耶穌基督 yesu-jidu.org
以賽亞書對後期聖徒來說具有特別的重要性,但研讀以賽亞書經常是場挑戰,你相信嘗試認真研讀以賽亞書不會再是一種折磨嗎?我們將在這篇文章中提供幾個小方法,幫助你破解閱讀以賽亞書的困難,用不同的方式更理解以賽亞書。
耶穌基督 yesu-jidu.org
耶穌基督 yesu-jidu.org
人們研讀聖經嗎 ?在西方文化當中,可能每個人在成長的過程當中都有聽過、見過,甚至讀過聖經。對聖經的認識也逐漸在今日的華人文化當中普及。但是聖經對我們的生活有何重要性呢?
耶穌基督 yesu-jidu.org
耶穌基督 yesu-jidu.org
我自己原本是個無神論者,其實,我從小就很不喜歡教會。所以當初認識教會的時候,我並沒有很大的興趣,只不過是想認識一些朋友。但是隨著每個星期日去教會參加聖餐聚會,我越來越喜歡聚會時那種安靜、令人平靜的感受…
耶穌基督 yesu-jidu.org
耶穌基督 yesu-jidu.org
每天從起床開始,生活充斥著需要運用選擇權的事情,難免我們會選錯的事情,心裡就會感到愧疚、後悔、憂傷等等負面的情緒,但是當我們努力謹慎地做選擇,並去做正義的事情,就會帶來心中的平安和幸福,這是來自神多麽大的祝福啊!

在耶穌基督裡尋求平安 https://bit.ly/2OqkoMI
耶穌基督 yesu-jidu.org
耶穌基督 yesu-jidu.org
生氣是罪嗎?神允許憤怒嗎?每個人都有不同的答案。有些人說憤怒會驅散聖靈,所以是一種罪。有的人說只要控制得好怒氣,那麼憤怒就不是罪。但是教會領袖強烈鼓勵教會成員避免憤怒。

讓我們從教會領袖談論過關於憤怒的議題中找到解答,而也許我們也可以找到如何在生活中面對憤怒的方式。

最尊貴的祂,卻成了最卑微的

耶穌基督誕生的時候,就使自己尊貴的身分成了最卑微的。在聖誕佳節,我們都應記得耶穌基督是為了我們的福祉與永恆救贖而誕生。

如何從恩典中得救(中)

基督的贖罪並沒有承諾我們一定會獲得救恩,我們必須透過個人的悔改行為,接受洗禮。我們稱義的行為能讓基督的恩典聖化,並幫助我們因為神的恩典成為完全、更像基督的人。

如何依靠恩典得救 (上)

耶穌基督為我們帶來神的救恩,使我們每個人都能依靠神的恩典獲得救贖。只要我們運用對神的信心,我們都能夠因為祂的恩典獲救,而不至於在神前受罰。

八項關於贖罪的新發現

關於耶穌基督的贖罪,你有多少了解呢?知道耶穌基督福音的人可能都知道贖罪的意思。但是我們真的了解贖罪的真義嗎?透過不同的角度與深入理解,我們可能會發現到不同層面的贖罪。

版權所有 © 2018 耶穌基督。保留所有權利。
禁止擅自轉貼節錄。本站既非由耶穌基督後期聖徒教會(有時被誤稱為摩爾門教會或後期聖徒教會)擁有,也非隸屬於該教會。本站發表的言論並不代表該教會立場。個人使用者所表達的觀點純屬個人意見,並不代表該教會立場。 耶穌基督後期聖徒教會官方網站請至LDS.org或是Mormon.org。

Pin It on Pinterest

Share This