基督的倒影

 

「想到祂謙卑的生命,但接著退後一步,想到升上天的基督──復活的基督──那位依舊看顧著我們、現在及永遠為我們向神懇求的人物。祂令人驚奇地如此優雅。我們盡己所能,但最後,祂的恩典完全救贖我們。祂是我們獲得救恩的源頭。」──《基督的倒影》的攝影師,馬可‧馬布里

 

感謝 Mark Mabry 提供圖片。Copyright © 2012P-Present Reflections of Christ. All rights reserved. 版權所有,所有圖片未經許可不得擅自使用。

版權所有 © 2017 耶穌基督。保留所有權利。
禁止擅自轉貼節錄。本站既非由耶穌基督後期聖徒教會(有時被誤稱為摩爾門教會或後期聖徒教會)擁有,也非隸屬於該教會。本站發表的言論並不代表該教會立場。個人使用者所表達的觀點純屬個人意見,並不代表該教會立場。 耶穌基督後期聖徒教會官方網站請至LDS.org或是Mormon.org。

Pin It on Pinterest

Share This